Feijão fava seco com verduras amargas: Fave e Cicoria

Feijão fava seco com verduras amargas: Fave e Cicoria
Feijão fava seco com verduras amargas: Fave e Cicoria pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 228 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 30 minutos. Uma mistura de sal, azeite, verduras amargas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, que é excelente. Receitas semelhantes são Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (favorito com Cipolla Rossan e Menta ), Feijão Gigante Com Fetan E Verduras Amargas, e Favan Seco E Purê De Batata Com Verduras De Dente-De-Leão.

Instrucao

1
Escorra o feijão fava e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água suficiente para cobrir o feijão. Cubra a panela e cozinhe em fogo médio-alto. Passe a espuma que sobe até o topo quando a água ferver. Uma vez que não haja mais espuma, adicione uma pitada generosa de sal e cozinhe o feijão, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1 hora, ou até que eles se dissolvam na água e tenham tomado a consistência de creme coagulado. Você pode ter que adicionar mais água fervente para evitar que os feijões queimem. Usando uma batedeira manual, bata 1/4 xícara de azeite e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Creme CoaguladoCreme Coagulado
AzeiteAzeite
TemperoTempero
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PotePote
3
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto o feijão cozinha, lave as verduras em água, coloque - as em uma panela grande em fogo alto e cozinhe-as, na água que se apega às folhas, adicionando um pouco mais de água, se necessário, para evitar queimaduras. Quando estiverem muito macios, retire da panela para uma peneira e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
5
Coloque em uma travessa e misture com o restante 1/4 xícara de azeite e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
6
Sirva os verdes e o purê de fava junto com o pão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
PaoPao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista