Feijão fava seco e sopa de erva-doce fresca

Feijão fava seco e sopa de erva-doce fresca
Feijão fava seco e sopa de erva-doce fresca é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Esta sopa tem 109 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com.uma mistura de feijão fava, polenta, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Risoto de fava e erva-doce, Salada De Erva-Doce De Feijão Fava Da Primavera, e Salada de feijão Fava com Erva-doce e rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dreno. (Se você estiver usando feijão fava com casca, descasque-os agora.)
Ingredientes que você precisará
FavaFava
2
Coloque o feijão fava em uma panela grande com 2 litros de água, as sementes de erva-doce e sal a gosto (cerca de 1 colher de chá). Deixe ferver; reduza o fogo para muito baixo e cozinhe, descoberto, até que o feijão comece a quebrar, cerca de 1 a 2 horas. Enquanto cozinham, amasse-os contra o fundo e os lados da panela para formar um purê grosso. Continue cozinhando até que o feijão fique espesso e parecido com mingau: enquanto o feijão estiver cozinhando, prepare a erva-doce removendo as pontas dos bulbos e cortando as folhas de penas. Meça 2 colheres de sopa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
FavaFava
Cereais QuentesCereais Quentes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Remova as camadas externas grossas das lâmpadas e do quarto.
4
Corte o núcleo duro que começa no meio da lâmpada e se estende até o fundo: corte as lâmpadas finamente e reserve. Uma vez que o feijão se quebrou e ficou grosso, adicione as fatias de erva-doce, 1 1/2 colheres de sopa das folhas picadas, os flocos de pimenta vermelha e 3 xícaras da água restante. Cozinhe descoberto até que a erva-doce esteja macia, cerca de 30 minutos, adicionando mais água se ficar muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva em cubos de polenta grelhada, macarrão grosso, arroz ou outro grão inteiro, polvilhado com pimenta-do-reino moída na hora e a 1/2 colher de sopa restante de erva-doce picada. Nota: para grelhar a polenta, corte em fatias e cozinhe em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
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Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Corte em cubos para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde84
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