Feijão fava seco e sopa de erva-doce fresca
Feijão fava seco e sopa de erva-doce fresca é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Esta sopa tem 109 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com.uma mistura de feijão fava, polenta, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Risoto de fava e erva-doce, Salada De Erva-Doce De Feijão Fava Da Primavera, e Salada de feijão Fava com Erva-doce e rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Dreno. (Se você estiver usando feijão fava com casca, descasque-os agora.)
Coloque o feijão fava em uma panela grande com 2 litros de água, as sementes de erva-doce e sal a gosto (cerca de 1 colher de chá). Deixe ferver; reduza o fogo para muito baixo e cozinhe, descoberto, até que o feijão comece a quebrar, cerca de 1 a 2 horas. Enquanto cozinham, amasse-os contra o fundo e os lados da panela para formar um purê grosso. Continue cozinhando até que o feijão fique espesso e parecido com mingau: enquanto o feijão estiver cozinhando, prepare a erva-doce removendo as pontas dos bulbos e cortando as folhas de penas. Meça 2 colheres de sopa e reserve.
Remova as camadas externas grossas das lâmpadas e do quarto.
Corte o núcleo duro que começa no meio da lâmpada e se estende até o fundo: corte as lâmpadas finamente e reserve. Uma vez que o feijão se quebrou e ficou grosso, adicione as fatias de erva-doce, 1 1/2 colheres de sopa das folhas picadas, os flocos de pimenta vermelha e 3 xícaras da água restante. Cozinhe descoberto até que a erva-doce esteja macia, cerca de 30 minutos, adicionando mais água se ficar muito grossa.
Sirva em cubos de polenta grelhada, macarrão grosso, arroz ou outro grão inteiro, polvilhado com pimenta-do-reino moída na hora e a 1/2 colher de sopa restante de erva-doce picada. Nota: para grelhar a polenta, corte em fatias e cozinhe em uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo até dourar dos dois lados.
Corte em cubos para servir.