Feijão Fiesta

Feijão Fiesta
Fiesta Beans é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Para 53 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 18. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, alho, feijão pinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Feijão Fiesta Fácil, Fiesta frango e Feijão Preto, e Feijão Fiesta preto e Vermelho Com Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o feijão em uma tigela grande e cubra-o com água fria. Deixe-os de lado e deixe-os de molho por 5 a 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Escorra e lave o feijão e coloque-o em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o alho, o pimentão verde, laranja e vermelho e a cebola. Cubra-os com cerca de um centímetro de água e adicione o jarrete de presunto ou bacon. Em seguida, adicione o pimentão em pó, cominho, sal e pimenta. Mexa para combinar e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 2 horas. Verifique o nível do líquido na metade do processo de cozimento; se você preferir que o feijão seja menos soupy, você pode descascar cerca de um terço do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
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