Feijão Flageolet
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Flageolet Beans. Uma porção contém 186 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue azeite extra-virgem, raminhos de tomilho, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Francês Flageolet, Feijão Flageolet com alecrim e tomilho, e Feijão Flageolet E Salada Frisee para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os núcleos, peles e sementes da polpa dos tomates. Pique-os, misture com o sal e transfira para um chinoé colocado sobre uma tigela. Deixe por 30 minutos e reserve o suco. Pique grosseiramente a polpa do tomate e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela. Sue o alho e a cebola em fogo médio até ficarem macios, por cerca de 10 minutos. Junte o coentro, o anis estrelado e a pimenta da Jamaica.
Adicione o molho Tabasco, o molho Worcestershire, o ketchup de tomate, o vinho tinto e os raminhos de tomilho junto com o suco dos tomates e da polpa de tomate. Cozinhe por 2 horas em fogo baixo, para que a compota borbulhe levemente.Vire o fogo para alto e cozinhe a compota por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Transfira para recipientes de plástico e leve à geladeira.
Remova o excesso de óleo no topo quando estiver frio.