Feijão Francês
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o feijão francês. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Tentar Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão, Camarões escalfados com Fettuccine e feijão francês, e Feijão francês e salada de raiz de aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Escalde o feijão em uma panela grande com água fervente com sal por apenas 4 minutos.
Escorra imediatamente e mergulhe em uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento. Quando estiverem frios, escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a cebola e o pimentão com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Coloque em uma única camada em uma assadeira e asse por cerca de 15 minutos, jogando com uma espátula de vez em quando para ter certeza de que os legumes assado uniforme.
Pouco antes de servir, reaqueça os feijões em uma frigideira grande regada com um pouco de azeite.
Polvilhe com sal e pimenta e arrume em uma travessa. Coloque os legumes assados sobre os feijões e sirva quente ou à temperatura ambiente.