Feijão Francês Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão francês picante. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 88 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver feijão verde, vinagre de cidra, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são My Tangy French Dressing, Tangy Green Beans e Tangy Green Beans.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o amido de milho; misture o vinagre e 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Mexa na frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Em uma tigela grande para micro-ondas, misture o feijão e a água restante. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 6-8 minutos ou até aquecer; ralo.
Adicione a mistura de bacon e misture bem.
Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com champanhe, Bordeaux e Borgonha Branco. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente você erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, você também pode experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura vermelha bordeaux. O Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Blend com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 103 dólares por garrafa.
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Terra Blanca "ONYX" Mistura Bordeaux de Montanha
Framboesa e cereja com notas de violetas saem do copo e se misturam com especiarias suaves e carvalho tostado no nariz. Sabores suaves e exuberantes de amora, cereja preta e cassis envolvem um núcleo de taninos cheios, mas suaves e estruturados. Notas de cedro com leves toques de especiarias se transformam em sabores persistentes de cereja e frutas vermelhas cercados por um mar de chocolate rico no palato.