Feijão Frito

Feijão Frito
Feijão frito pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, feijão pinto, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, Feijão Frito, e Feijão Frito.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o feijão, mexendo bem. Tempere com sal, pimenta e jalapeo, se desejar, e cozinhe por 5 minutos. Amasse o feijão, adicionando um pouco de água se eles parecerem secos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista