Feijão Frito

Feijão Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão frito. Esta receita faz 3 porções com 261 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem feijão pinto, cominho moído, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, Feijão Frito, e Feijão Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve cerca de um terço do feijão. Amasse o resto do feijão em uma tigela média com um garfo grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e continue a cozinhar, mexendo, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione as especiarias e cozinhe até perfumar cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione o purê de feijão e metade do caldo; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Adicione o feijão reservado e o suficiente do caldo restante para soltar o feijão. Cozinhe até que os feijões estejam grossos, mas não pastosos, cerca de 2 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o coentro fresco, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista