Feijão Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão frito. Esta receita faz 3 porções com 261 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem feijão pinto, cominho moído, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, Feijão Frito, e Feijão Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve cerca de um terço do feijão. Amasse o resto do feijão em uma tigela média com um garfo grande. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e continue a cozinhar, mexendo, até dourar levemente.
Adicione as especiarias e cozinhe até perfumar cerca de 1 minuto.
Adicione o purê de feijão e metade do caldo; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão reservado e o suficiente do caldo restante para soltar o feijão. Cozinhe até que os feijões estejam grossos, mas não pastosos, cerca de 2 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o coentro fresco, se desejar, e sirva.