Feijão Frito

Feijão Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão frito. Esta receita faz 3 porções com 261 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem feijão pinto, cominho moído, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, Feijão Frito, e Feijão Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve cerca de um terço do feijão. Amasse o resto do feijão em uma tigela média com um garfo grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e continue a cozinhar, mexendo, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione as especiarias e cozinhe até perfumar cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione o purê de feijão e metade do caldo; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Adicione o feijão reservado e o suficiente do caldo restante para soltar o feijão. Cozinhe até que os feijões estejam grossos, mas não pastosos, cerca de 2 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o coentro fresco, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Revista