Feijão Italiano Com Atum

Feijão Italiano Com Atum
A Receita Feijão de medula italiana com atum poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 4 minutos. Este prato tem 110 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, talo de aipo, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Branco Italiano Com Atum, Linguine com Tunan italiano e Feijão Branco, e Salada Italiana De Atum Com Feijão Branco Tepary para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 4 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista