Feijão Largo Esmagado & Bruschetta Da Hortelã

Feijão Largo Esmagado & Bruschetta Da Hortelã
Broad Bean esmagado & Bruschetta hortelã pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custa 34 centavos por porção. Uma mistura de favas duplas, parmesão mais 3 aparas, um de hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Fava Esmagada, Fetan E Molho De Hortelã, Pesto de fava triturado, e Feta E Feta Bruschetta.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista