Feijão Lima-Salada De Legumes

Feijão Lima-Salada De Legumes
Feijão de Lima - salada de legumes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 85 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver manjericão, cebola, cenoura e alguns outros ingredientes cortados em juliana à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Salada De Feijão Lima, Salada De Feijão Lima, e Alcachofra, feijão-Lima e salada de ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo gordura e sal.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Escorra; esfrie completamente.
3
Misture o suco de limão e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor para misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Adicione o feijão, o pepino e os ingredientes restantes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista