Feijão longo chinês com pimenta preta rachada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão longo Chinês com pimenta preta rachada. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 102 calorias. É um acessivel receita para fãs de comida chinesa. Uma mistura de feijão comprido, pimenta rachada, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Feijões Longos Chineses Vitrificados (Ou Feijões Verdes), Carne Com Feijão Longo Chinês, e Feijão longo chinês com castanha de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, até dourar levemente.
Adicione o feijão comprido e a pimenta vermelha e frite até que o feijão fique levemente amolecido e dourado em manchas, 5 minutos. Junte o açúcar.
Adicione a água, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até evaporar e o feijão ficar macio, 5 minutos.
Adicione o molho de soja e pimenta e cozinhe por 1 minuto.
Transfira para uma travessa e sirva.