Feijão manteiga com manteiga, hortelã e limão da cozinha Lee Bros. Charleston

Feijão manteiga com manteiga, hortelã e limão da cozinha Lee Bros. Charleston
Feijão de manteiga com manteiga, hortelã e limão da cozinha Lee Bros.Charleston pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 212 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 41 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Charleston Hominy de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, Camarão e grãos de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e O coquetel Hugo de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o feijão manteiga e cozinhe até ficar macio, 9 a 12 minutos, dependendo do tamanho do feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Escorra em uma peneira e agite a peneira várias vezes para derramar o máximo de água possível do feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque a manteiga em uma tigela grande e despeje o feijão de manteiga quente por cima. Misture o feijão com a manteiga até que toda a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o suco de limão e misture novamente para distribuir. Dobre a hortelã, tempere com sal e pimenta do reino e espalhe as raspas de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista