Feijão marinado com tomate assado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão com casca marinada com tomate assado. Uma porção contém 46 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $1.09 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate cereja, salsa de folha plana, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates da herança com vinagrete de feijão, Feijão verde marinado e tomate com endro, e Feijão verde marinado com tomate, azeitonas e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada tipo de feijão em uma panela separada e cubra por 2 polegadas com água. Leve a água para ferver em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de sal a cada panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que o feijão esteja macio, mas não seja tão macio a ponto de ficar mole. Entre 20 e 45 minutos.
Adicione mais água enquanto cozinha, se necessário. Cada tipo de feijão exigirá um tempo de cozimento diferente, portanto, monitore-os de perto. Quando cozido, desligue o fogo e deixe o feijão esfriar completamente na água.Enquanto. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça a 300 graus F.In uma tigela média, enrole os tomates em 1 colher de sopa de azeite e uma grande pitada de sal.
Coloque uma gradinha em uma assadeira e espalhe os tomates na gradinha em uma única camada.
Coloque no forno e asse até que as peles estejam murchas, mas ainda estejam gordas e úmidas, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire do forno e deixe os tomates esfriarem até a temperatura ambiente.
Misture o feijão cozido e fresco em uma tigela grande.
Adicione a salsa, o orégano e o vinagrete. Tempere com sal e pimenta e mexa cuidadosamente o feijão para combinar os sabores.
Deixe o feijão descansar e marinar pelo menos uma hora.
Transfira para um prato de servir, cubra com tomates assados e mais pimenta do reino a gosto.
Sirva à temperatura ambiente.