Feijão marinho salteado e alcachofras
Feijão marinho salteado e alcachofras podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 443 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, corações de alcachofra marinados, queijo romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão Marinho Cajun Estilo, Slow Cooker Navy Beans, e Feijão marinho marinado e abobrinha.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho, tempere com pimenta vermelha e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Misture o feijão e continue a cozinhar e mexa até ficar levemente crocante.
Misture os corações de alcachofra e cozinhe por 2 minutos. Tempere com pimenta do reino moída na hora e sal. Cubra com queijo Romano para servir.