Feijão Mexicano
A receita de feijão mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Para 44 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 213 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cebola, feijão pinto, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Arroz Mexicano E Feijão, Feijão Pinto Mexicano, e Feijão Preto Mexicano.
Instrucao
Misture o feijão e a água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas.
Adicione mais água, se necessário, enquanto o feijão está cozinhando.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até começar a dourar. Junte a cebola e continue cozinhando até que a cebola esteja macia. Misture o tomate e o jalapeno e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture o coentro.
Mexa a mistura de bacon e cebola no feijão e continue cozinhando por 1 hora, ou até que o feijão esteja macio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.