Feijão mexicano e sopa de abóbora é um Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 502 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenoura, grãos de milho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 211 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão preto Mexicano e sopa de abóbora, Salada de abóbora assada e Feijão Preto Mexicano # SundaySupper, e Sopa De Abóbora Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela funda em fogo médio-alto. Junte a abóbora e cozinhe até que comece a amolecer, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras. Cozinhe até que a cebola esteja transparente, cerca de 5 minutos. Junte o alho, o pimentão chipotle, o manjericão, a salsa e o cominho; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture os tomates e o caldo de galinha. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Junte o feijão cannellini e o milho; cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De Brócolis
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Para servir, coloque a sopa em tigelas. Esprema o suco de limão em cada tigela e cubra com tortilhas, um pouco de creme de leite e uma pitada de queijo mexicano.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mexicano
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.