FEIJÃO PAISA PINTO (FRIJOLES PAISAS)
O feijão PAISA PINTO (FRIJOLES PAISAS) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 245 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, feijão, banana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 224 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Sancocho Antioqueño o Paisa (sopa da região de Paisa), Tortilla Paisa (Omelete De Paisan), e Bandeja Paisa (Paisa Platter) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão e mergulhe durante a noite em água fria.
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande e adicione a água e os jarretes de porco. Em fogo médio-alto, leve o feijão para ferver, cubra a panela e reduza o fogo para médio-baixo. Deixe o feijão cozinhar até ficar quase macio, aproximadamente 2 horas.Quando o feijão estiver cozinhando, prepare o guiso. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio, adicione os tomates, cebolas, cebolinha, sal, alho, coentro e cominho moído e cozinhe por 10 a 15 minutos.Quando o feijão estiver quase macio, adicione o guiso, banana, cenoura e sal. Cubra e cozinhe por mais uma hora ou até que o feijão esteja totalmente cozido. (
Adicione água adicional conforme necessário).Instruções usando fogão LENTOPARA o fogão lento, use os mesmos ingredientes, exceto use apenas 4 xícaras de água em vez de 6.Lave o feijão e mergulhe durante a noite em água fria.
Escorra o feijão e coloque em uma panela elétrica, adicione 4 xícaras de água e jarretes de porco e cozinhe em fogo alto por cerca de 2 horas.Siga o PASSO 2 na receita regular do pote.
Adicione o guiso, banana, cenoura e sal, cubra e cozinhe por mais 3 horas. Gosto de sal e servir.