Feijão Picante E Pepperoni Em Torradas Com Receita De Ovos Fritos

Feijão Picante E Pepperoni Em Torradas Com Receita De Ovos Fritos
Feijão picante e Pepperoni em torradas com receita de ovos fritos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 631 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, manteiga, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lox & Ovos Em Receita De Torrada Rústica, Feijão na receita de torrada (com ervilhas esmagadas), e Receita de batatas fritas e ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela média antiaderente no fogão e leve ao fogo baixo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
2
Adicione o pepperoni e cozinhe por alguns minutos. Uma vez que a gordura começa a derreter da salsicha, adicione o alho e a pimenta, seguido pelo feijão. Mexa bem a mistura antes de adicionar os tomates. Se você tiver tomates cereja frescos ou tomates picados maiores que precisam ser usados, jogue-os agora. Tempere com sal e pimenta. Tem um gosto para verificar se o guisado é um pouco torta, e se for, adicione uma pitada de açúcar e cozinhe por 10 minutos em uma baixa deixe ferver enquanto você cozinhar os ovos e torradas de pão.Pan-frite os ovos, em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo, quebre os ovos e cozinhe em fogo médio até que o branco é definido, mas a gema ainda é o corrimento nasal, 4 a 5 minutos.Brinde o pão, manteiga e divida entre dois pratos.Divida o feijão igualmente sobre as fatias de torrada. Cubra cada porção de feijão com um ovo, ensolarado.Se você tiver, adicione uma pequena pitada de cominho e sal ao topo de cada gema, polvilhe um pouco de coentro picado, se quiser, e sirva imediatamente.Dica: Se você não gosta desses feijões na torrada, mas gosta do som dos ingredientes, por que não transformá-los em uma sopa saudável? Basta adicionar um pouco mais de tomates tensos ou enlatados e um respingo (1/3 xícara) de caldo de legumes ou frango.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Tomate CerejaTomate Cereja
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
VegetalVegetal
CoentroCoentro
TomateTomate
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AlhoAlho
FeijaoFeijao
PaoPao
CominhoCominho
AcucarAcucar
BrindeBrinde
OvoOvo
SalSal
GuisadoGuisado
GemaGema
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva com uma colher de creme de leite e um pouco de queijo ralado, se desejar.Experimente estas receitas com feijão na Food Republic:Receita rústica de sopa de feijão Toscano e Salsicha
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
CremeCreme
SalsichaSalsicha
FeijaoFeijao
SopaSopa
4
Voltar Ao Básico: Receita De Feijão Vermelho E Arroz
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
ArrozArroz
5
Casca
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
6
Receita De Feijão Cozido
Ingredientes que você precisará
Feijão CozidoFeijão Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista