Feijão Pinto amassado à mão com queijo

Feijão Pinto amassado à mão com queijo
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Feijão Pinto amassado à mão com queijo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 356 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, dente de alho, feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Feijão Pinto, e Feijão Pinto De Queijo.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione 10 xícaras de água, cebolinha e 1 colher de sopa de banha. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
FeijaoFeijao
AguaAgua
BanhaBanha
3
Misture em 1 colher de chá de sal marinho fino. Cubra parcialmente e continue a ferver até que o feijão esteja muito macio, adicionando mais água por xícaras se o nível da água cair abaixo do topo do feijão, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
FeijaoFeijao
AguaAgua
4
Aqueça a banha restante de 1/3 xícara em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola branca e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
6
Adicione o alho; mexa 1 minuto. Usando escumadeira, transfira o feijão para a frigideira. Amasse com o espremedor de batata até obter um purê grosso e irregular.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
BatataBatata
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
7
Misture bastante líquido de cozimento de feijão (cerca de 1/2 xícara) para umedecer.
8
Misture o queijo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer 30 minutos. Cubra o feijão e o líquido separadamente e leve à geladeira. Rewarm feijão em fogo baixo, misturando em feijão cozinhar líquido por 1/4 xícaras se seco.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
FeijaoFeijao
9
Sirva o feijão quente com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
FeijaoFeijao
10
* Amarelo claro, queijo suave semi-macio que é diferente do queijo espanhol envelhecido com o mesmo nome. Substitua cheddar leve, Monterey Jack ou Muenster.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
QueijoQueijo
MuensterMuenster
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista