Feijão Pinto e sopa salsicha
Pinto feijão e Salsicha sopa é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 383 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Uma mistura de batatas, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Guisado De Salsicha Pinto Bean & Andouille, Mock Charro Pinto Feijão Com Salsicha, e Sopa De Feijão/Presunto Pinto.
Instrucao
Cubra o feijão pinto com água em uma tigela e deixe de molho durante a noite.
Derreta a manteiga em uma panela de 6 litros em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o aipo na manteiga até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Mexa o alho na mistura de cebola até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Mexa o caldo de carne, o suco de tomate, o açúcar e o feijão pinto escorrido na mistura de vegetais e deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Misture batatas, cenouras, orégano, sal e pimenta do reino na sopa de feijão; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos a mais.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Coloque a linguiça defumada em uma assadeira.
Asse a salsicha no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos.
Corte a salsicha em quartos e depois corte.
Adicione salsicha e salsa à sopa; continue a ferver por mais 10 minutos.