Feijão Preto-Abacaxi Sopa Guisado Chili

A Receita Feijão Preto-abacaxi sopa guisado Chili está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $1.5 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue orégano mexicano, cominho moído, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abacaxi Feijão Preto Fogão Lento Peru Chili, Ensopado Feijão Preto, e Salada De Feijão Preto Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela antiaderente e pulverize com spray de cozinha, se desejar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar e começar a dourar (uma pitada de bicarbonato de sódio acelerará esse processo).
Adicione o pimentão e jalapeno e cozinhe até amolecer, cerca de dois minutos.
Adicione o alho, mexa brevemente e adicione tomates, feijão, caldo e temperos (mas não abóbora ou abacaxi). Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Enquanto o feijão estiver cozinhando, corte a abóbora e corte em cubos pequenos.
Adicione a abóbora e o abacaxi, aumente um pouco o fogo e cubra. Cozinhe até que a abóbora esteja macia. Verifique os temperos, adicionando mais a gosto e sirva.