Feijão preto, arroz e Salada De Milho Doce

Feijão preto, arroz e Salada De Milho Doce
Feijão preto, arroz e salada de milho doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 38 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, grãos de milho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Milho doce e Salada De Feijão Preto, Salada De Feijão Preto De Milho Doce, e Milho doce e Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal em uma panela grande e pesada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, suco, óleo, pimenta e alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o arroz e o feijão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Deixe repousar 15 minutos ou até esfriar completamente. Junte o milho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista