Feijão Preto Cubano
Feijão preto cubano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 64 centavos por porção. Uma porção contém 363 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, água, pimentão cubanelle chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Feijão Preto Cubano, Feijão Preto Cubano, e Feijão Preto Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e classifique os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o feijão em um forno holandês grande; cubra com água fria e deixe de molho por pelo menos 8 horas.
Escorra o feijão e volte ao forno holandês.
Adicione 14 xícaras de água, louro e alho; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Processe orégano, sementes de cominho e sal em um moedor de especiarias elétrico até o solo e misturado.
Refogue os pimentões em 2 colheres de sopa de óleo quente em fogo médio-alto em uma frigideira grande 5 minutos; adicione as cebolas e refogue 5 minutos ou até ficarem macias. Misture a mistura de cebola e a mistura de orégano em feijão no forno holandês e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Remova e descarte a folha de louro. Cubra e deixe repousar 5 minutos. (Para uma consistência mais espessa, remova 1 xícara de mistura de feijão e amasse com um garfo; volte para a panela.)
Sirva sobre o arroz, regando com óleo e vinagre.
* 1 pimentão verde grande pode ser substituído.
Nota: Se você não tiver um moedor elétrico de especiarias, use um almofariz e pilão ou coloque temperos em um saco plástico com zíper, sele e bata com o lado plano de um martelo de carne.