Feijão preto cubano II
Feijão preto cubano II é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para 39 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 167 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tem sal, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Preto Cubano, Feijão Preto Cubano, e Feijão Preto Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande com água suficiente para cobrir e deixe de molho por 8 horas ou durante a noite; escorra.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão verde e o alho até ficarem macios.
Na mistura de cebola, mexa o feijão escorrido, a água, a pasta de tomate, os pimentões e o vinagre. Tempere com sal, açúcar e pimenta. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio.