Feijão preto e abobrinha Chilaquiles
Feijão preto e abobrinha Chilaquiles é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita faz 6 porções com 462 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cebola, feijão) e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijão Preto Chilaquiles, Chilaquiles De Feijão Preto Saudável, e Feijão preto e frango Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré - aqueça o forno a 400° F. Lubrifique levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou caçarola redonda de 2 litros.
Aqueça o óleo em uma panela grande. Refogue a cebola até ficar translúcida.
Adicione o pimentão e continue a refogar até amolecer e as cebolas ficarem douradas. Junte os tomates, temperos, feijão, abobrinha e pimenta do chile. Leve para ferver e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Camada da seguinte forma na panela preparada. Metade das tortilhas, metade da mistura de feijão preto de tomate e metade do queijo. Repetir.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Deixe repousar por 5 a 10 minutos, depois corte em quadrados ou cunhas para servir.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
O Livro de receitas da família vegetariana de Nava Atlas. Direitos autorais (c) 2004 por Nava Atlas. Publicado pela Broadway Books.Nava Atlas é autor de nove livros de receitas, incluindo The Vegetarian Family Cookbook, The Vegetarian 5-Ingredient Gourmet, e sopas vegetarianas para todas as estações. Ela mora na região do Vale do Hudson, em Nova York, com o marido e dois filhos adolescentes (todos veganos).