Feijão preto e arroz

Feijão preto e arroz
Feijão preto e arroz requerem aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 372 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, quiabo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Feijão preto e arroz, e Feijão Preto E Arroz.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione sal e feijão. Deixe o feijão re-hidratar fervendo por 15 minutos, desnatando a "escória" da superfície da água e permitindo que ele se sente, coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o óleo em uma panela separada e refogue a cebola até que ela comece a ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione 6 xícaras de água a esta panela e, em seguida, adicione o arroz, deixando ferver até que a água seja absorvida e o arroz fique macio, cerca de 20 minutos. Mexa o quiabo em uma panela de arroz para aquecer o quiabo. Misture delicadamente o arroz e o quiabo com feijão e tomate em uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
QuiaboQuiabo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista