Feijão preto e arroz

Feijão preto e arroz
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Feijão preto e arroz podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 434 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cominho moído, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Feijão preto e arroz, e Feijão Preto E Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela média, misture 4 xícaras de água com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de azeite. Deixe ferver. Junte o arroz, tampe e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em uma panela grande, aqueça o azeite restante em fogo médio. Refogue a cebola, a pimenta verde ou vermelha e o alho até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
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Adicione o feijão, o caldo, o vinagre, as folhas de louro, a pimenta do reino, o cominho e o sal restante. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver por 10 minutos; retire as folhas de louro. Coloque o feijão sobre o arroz e polvilhe com as cebolinhas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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Sirva quente.Dica: para uma sopa rápida de feijão preto, siga esta receita. Em seguida, retire as folhas de louro e processe a mistura no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Em vez de servir com arroz, coloque um pouco de creme de leite em cada porção e polvilhe com cebolinha fatiada.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Feijão PretoSopa De Feijão Preto
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista