Feijão preto e arroz
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Feijão preto e arroz podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 434 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cominho moído, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Feijão preto e arroz, e Feijão Preto E Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture 4 xícaras de água com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de azeite. Deixe ferver. Junte o arroz, tampe e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em uma panela grande, aqueça o azeite restante em fogo médio. Refogue a cebola, a pimenta verde ou vermelha e o alho até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão, o caldo, o vinagre, as folhas de louro, a pimenta do reino, o cominho e o sal restante. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver por 10 minutos; retire as folhas de louro. Coloque o feijão sobre o arroz e polvilhe com as cebolinhas, se desejar.
Sirva quente.Dica: para uma sopa rápida de feijão preto, siga esta receita. Em seguida, retire as folhas de louro e processe a mistura no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Em vez de servir com arroz, coloque um pouco de creme de leite em cada porção e polvilhe com cebolinha fatiada.