Feijão preto e arroz

Feijão preto e arroz
Feijão preto e arroz é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 117 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de arroz, pimenta caiena, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Feijão Preto E Arroz, e Feijão preto e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e o alho e refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o caldo de legumes, deixe ferver, cubra e abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
5
Adicione as especiarias e o feijão preto.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
DificuldadeNormal
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Dose10
Pontuação De Saúde8
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