Feijão preto e arroz Burritos

Feijão preto e arroz Burritos
Feijão preto e arroz Burritos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 254 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de arroz, coentro, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz e Burritos de Feijão Preto, Feijão preto crocante e Burritos de arroz, e Arroz vermelho e Chili limão feijão preto Burritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga quente até que a cebola fique translúcida, 5 a 6 minutos. Derreta mais 1 colher de sopa de manteiga com cebola e alho; mexa pimenta em pó, páprica, cominho, pimenta preta, pimenta caiena, cravo e noz-moscada na mistura. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa o feijão preto e o molho de tomate no conteúdo da frigideira; leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo, mexa o coentro no molho e deixe o coentro murchar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Encha cada tortilha com 1/2 xícara de arroz cozido e 1/3 xícara de mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, pois os solos de ardósia vermelha dos Vinhedos tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo que seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs deliciosas vermelhas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto cozido da Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista