Feijão preto e arroz de José

Feijão preto e arroz de José
O feijão preto e o arroz de José podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 38g de gordura, e um total de 905 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 16 minutos. Uma mistura de bacon, suco de limão, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a banana, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Banana como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Feijão preto e arroz de José, Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), e Feijão preto e arroz do seu jeito.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um grande forno holandês; adicione água a uma profundidade de 2 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Ferva 1 minuto; cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Dreno.
3
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel; Reserve gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a cebola, 3 dentes de alho e pimentão vermelho a gotejamentos quentes; cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
6
Adicione o caldo, os próximos 3 ingredientes e o feijão; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
1
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas; aqueça até 34
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Frite a banana 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Prepare Mojo: misture 2 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
5
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio 2 a 3 minutos; bata na mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Prepare Sofrito: Pulse 7 dentes de alho e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos até serem picados finamente. Refogue a mistura de alho em 1 colher de sopa. azeite quente em uma panela média em fogo médio-alto 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
8
Adicione a páprica e os próximos 3 ingredientes; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
9
Coloque a quantidade desejada de arroz cozido quente em pratos individuais. Cubra cada um com 1 xícara de mistura de feijão preto e 1 colher de sopa. Sofrito.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
10
Regue cada um com 1 colher de sopa. Macaco.
11
Polvilhe com bacon e cubos de banana.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas

Ingredientes

6fatiafatias grossas de bacon, cortadas em cubosfatias grossas de bacon, cortadas em cubos23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida8Ruibarbo picado fresco ou congeladoFEIJÃO PRETOFEIJÃO PRETO2QuilogramaOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir8Ruibarbo picado fresco ou congeladoArroz cozido quenteArroz cozido quente454Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote de feijão preto secopacote de feijão preto seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro fresco picadocoentro fresco picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados7alhoalho1pimentão verde, picado grosseiramentepimentão verde, picado grosseiramente1(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de laranja frescosumo de laranja fresco1banana, cortada em cubos de 1/2 polegadabanana, cortada em cubos de 1/2 polegada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoBANANA FRITA E MOJOBANANA FRITA E MOJO1pimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado2(inverno)pimentões vermelhos assados picadospimentões vermelhos assados picados11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)2chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2(inverno)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoVegetalVegetal1grandecebola amarela, picadacebola amarela, picada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSOFRITOSOFRITO
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