Feijão preto e arroz do Bolo

Feijão preto e arroz do Bolo
Feijão preto e arroz de Bolo é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 405 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 15 minutos. Uma mistura de cebola, alho assado, jarrete de presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), Feijão Preto E Arroz, e Feijão Preto E Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão durante a noite em uma tigela grande de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra, transfira para uma panela grande e cubra com água fria por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o jarrete de presunto, deixe ferver em fogo alto, reduza para fogo médio e cozinhe até ficar macio, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4
Escorra e reserve.
5
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e óleo em uma panela média em fogo alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o arroz e mexa para revestir a mistura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione 2 3/4 xícaras de água e 1 colher de sopa de sal (ou a gosto), mexa e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio, cubra a panela e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 5 minutos.
10
Retire a tampa, afofe o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Transfira o feijão e o arroz para uma panela grande, adicione o pesto, a manteiga restante e cerca de 1/4 xícara de água e cozinhe até que a água seja absorvida. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Combine coentro, pinhões e alho em um processador de alimentos e processe até cortar grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Adicione o queijo, sal e pimenta e pulse algumas vezes para incorporar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
14
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista