Feijão preto e arroz do seu jeito
Feijão preto e arroz do seu jeito é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de arroz, sementes de abóbora, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Arroz e Feijão Preto (Panela De Arroz), feijão preto e arroz, e Feijão preto e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture as batatas doces com óleo e sal e espalhe em 1 camada em uma assadeira grande e rasa. Asse, mexendo e virando uma ou duas vezes, até ficar macio e dourado, 35 a 40 minutos.
Leve a água, o arroz e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 a 3 quartos, depois reduza o fogo e cozinhe, bem coberto, até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Deixe repousar, coberto, fora do fogo 5 minutos, depois fluff com um garfo.
Brinde as sementes de abóbora em uma frigideira pesada seca de 10 a 12 polegadas (não antiaderente; de preferência ferro fundido) em fogo moderado, mexendo, até que as sementes sejam inchadas e douradas pálidas, 3 a 4 minutos.
Transfira para uma tigela e misture o óleo e o sal a gosto.
Reaqueça o feijão preto, diluindo com água, se necessário, e sirva junto com arroz, batata-doce, sementes de abóbora e acompanhamentos, cada um em uma tigela separada.