Feijão preto e batatas com cobertura de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão preto e as batatas com cobertura de milho. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 269 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de queijo cheddar-jack, salsa, milho integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Santa Fe Black Bean-Batatas Cobertas, Caçarola De Pimentão De Feijão Preto Com Cobertura De Pão De Milho, e Mel-Limão, Feijão Preto, Batata Doce Recheada Com Milho.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; arrume em um círculo em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 10 minutos, girando e reorganizando batatas após 5 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue 3 minutos. Reduza o fogo para baixo.
Adicione o feijão, o milho e a salsa; cozinhe 4 minutos ou até aquecer completamente.
Divida as batatas longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Fluff com um garfo. Colher cerca de 1 xícara de mistura de feijão sobre cada batata. Cubra cada porção uniformemente com queijo e coentro.