Feijão preto e Enchiladas de queijo
Feijão preto e queijo Enchiladas é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 29g de gordura, e um total de 647 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem óleo vegetal, cominho moído, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili-Cheese Feijão Preto Enchiladas, Enchiladas de feijão preto e queijo com molho Ranchero, e Frango e Feijão Preto Enchiladas com queijo Gooey Jack para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola e o cominho; cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia. Misture o feijão.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de feijão no centro de cada tortilha quente. Cubra cada um com 1/4 xícara de queijo Monterey Jack.
Enrole bem; coloque, costure com o lado para baixo, em assadeira. Colher molho enchilada sobre tortilhas. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha; cubra a assadeira com papel alumínio, pulverizada com o lado para baixo.
Asse por 30 a 35 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com queijo Cheddar.
Sirva enchiladas com salsa.