Feijão preto e Fettuccine com peru

Feijão preto e Fettuccine com peru
Feijão preto e Fettuccine com peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 48g de gordura, e um total de 928 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de fettuccine, suco de limão, molho de tomate comprado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar No Trabalho: Peru Chili Com Feijão Preto e Jalapeno, Peru assado e arroz com feijão preto, e Peru Chili Com Inhame & Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 8 a 10 litros em fogo alto, mexa o pimentão, a cebola, o alho e o óleo até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o caldo, 1 xícara de água e fettuccine. Mexa com frequência até que a massa esteja firme para morder, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Adicione milho, feijão, Peru e salsa. Mexa até que a sopa esteja fervendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
4
Misture o coentro, o suco de limão e o suco de laranja. Concha em tigelas e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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