Feijão preto e guisado Canino

Feijão preto e guisado Canino
Feijão preto e guisado Canino requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 331 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, cominho moído, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão preto, canjica e ensopado de couve, Feijão preto picante, canjica e ensopado de couve, e Smoky Seitan, Pinto Bean e guisado Canino.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o pimentão, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os vegetais estejam apenas começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o presunto, cominho, coentro e chipotle e cozinhe até que o presunto esteja levemente dourado, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CominhoCominho
PresuntoPresunto
4
Adicione o feijão preto, a canjica e o caldo e deixe ferver. Cozinhe o ensopado em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
HominyHominy
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
GuisadoGuisado
5
Adicione o coentro e tempere o ensopado com sal e pimenta. Coloque o ensopado em tigelas profundas, polvilhe com o Cheddar e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
Queijo CheddarQueijo Cheddar
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva com: tortilhas de milho quentes e uma tigela de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista