Feijão preto e milho Enchilada ovo assar

Feijão preto e milho Enchilada ovo assar
Feijão preto e milho Enchiladan ovo assar pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 196 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, sopa de queijo nacho condensado, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Feijão preto, Milho e Enchilada Quinoa assar (ou mergulhar!), Feijão preto e Enchilada Quinoa assar, e Feijão Preto & Milho Enchilada Quinoa Caçarola.

Instrucao

1
Unte a assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos). Disponha 6 tortilhas no fundo da assadeira untada, sobrepostas. Colher feijão e milho uniformemente sobre tortilhas. Colher sopa de queijo uniformemente sobre legumes.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Queijo CheddarSopa De Queijo Cheddar
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
FeijaoFeijao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Corte as 4 tortilhas restantes em tiras de 1 polegada; arrume por cima.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
3
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o cominho; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre as tiras de tortilha. Cubra bem; leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
5
Aqueça o forno a 325 ° F. descubra; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse descoberto por 55 a 60 minutos ou até que os ovos estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
8
Para enfeitar, corte cinco formas de poinsétia-pétala de 1 polegada de comprimento do pimentão; organize no centro do prato para se assemelhar à flor de poinsétia. Coloque 2 ou 3 raminhos de coentro entre as pétalas. Ou pique o pimentão e o coentro; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
9
Para servir, corte em quadrados. Se desejar, cubra com salsa e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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