Feijão preto e milho Enchilada ovo assar
Feijão preto e milho Enchiladan ovo assar pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 196 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, sopa de queijo nacho condensado, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Feijão preto, Milho e Enchilada Quinoa assar (ou mergulhar!), Feijão preto e Enchilada Quinoa assar, e Feijão Preto & Milho Enchilada Quinoa Caçarola.
Instrucao
Unte a assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos). Disponha 6 tortilhas no fundo da assadeira untada, sobrepostas. Colher feijão e milho uniformemente sobre tortilhas. Colher sopa de queijo uniformemente sobre legumes.
Corte as 4 tortilhas restantes em tiras de 1 polegada; arrume por cima.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o cominho; bata até ficar bem misturado.
Despeje sobre as tiras de tortilha. Cubra bem; leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 325 ° F. descubra; polvilhe com queijo.
Asse descoberto por 55 a 60 minutos ou até que os ovos estejam firmes.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Para enfeitar, corte cinco formas de poinsétia-pétala de 1 polegada de comprimento do pimentão; organize no centro do prato para se assemelhar à flor de poinsétia. Coloque 2 ou 3 raminhos de coentro entre as pétalas. Ou pique o pimentão e o coentro; polvilhe por cima.
Para servir, corte em quadrados. Se desejar, cubra com salsa e creme azedo.