Feijão preto e milho Enchilada ovo assar
Feijão preto e milho Enchiladan ovo assar pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 198 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, sopa de queijo nacho condensado, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Feijão preto e milho Enchiladan ovo assar, Feijão preto, Milho e Enchilada Quinoa assar (ou mergulhar!), e Feijão preto e Enchilada Quinoa assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte a assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos). Disponha 6 tortilhas no fundo da assadeira untada, sobrepostas. Colher feijão e milho uniformemente sobre tortilhas. Colher sopa de queijo uniformemente sobre legumes.
Corte as 4 tortilhas restantes em tiras de 1 polegada; arrume por cima.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o cominho; bata até ficar bem misturado.
Despeje sobre as tiras de tortilha. Cubra bem; leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 163°. descobrir; polvilhe com queijo.
Asse descoberto por 55 a 60 minutos ou até que os ovos estejam firmes.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Para enfeitar, corte cinco formas de poinsétia-pétala de 1 polegada de comprimento do pimentão; organize no centro do prato para se assemelhar à flor de poinsétia. Coloque 2 ou 3 raminhos de coentro entre as pétalas. Ou pique o pimentão e o coentro; polvilhe por cima.
Para servir, corte em quadrados. Se desejar, cubra com salsa e creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!