Feijão preto e presunto
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Feijão preto e presunto podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 261 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de óleo vegetal, pimentão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Feijão Preto.
Instrucao
Aqueça o óleo em forno holandês de 4 quartos em fogo médio. Cozinhe a cebola e o pimentão em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios. Junte o feijão, o presunto e 1 colher de chá do pimentão em pó.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo.
Mexa a mistura de Bisquick, fubá e leite e restante 1 colher de chá de pimenta em pó em tigela média até formar massa macia. Deixe cair por 6 colheres na mistura de feijão fervendo.
Cozinhe descoberto 10 minutos. Cubra e cozinhe por mais 8 minutos.
Polvilhe com queijo. Cubra e cozinhe por cerca de 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta.