Feijão preto e salada de arroz

Feijão preto e salada de arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão preto e arroz. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 337 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, coentro, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijão preto e salada de arroz, Feijão Preto E Salada De Arroz, e Feijão preto, arroz e salada vegetariana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz conforme indicado no pkg; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ingredientes restantes; misture levemente. Cobrir.
3
Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista