Feijão preto e salada de cuscuz

Feijão preto e salada de cuscuz
Feijão preto e salada de cuscuz pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 10. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem feijão, sal e pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e salada de cuscuz, Salada De Cuscuz De Feijão Preto, e Feijão preto e salada de cuscuz.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela de molho de 2 litros ou maior e junte o cuscuz. Cubra a panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CuscuzCuscuz
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
Deixe repousar por 5 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture o azeite, o suco de limão, o vinagre e o cominho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a cebolinha, a pimenta vermelha, o coentro, o milho e o feijão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
CoentroCoentro
FeijaoFeijao
MilhoMilho
5
Fluff o cuscuz bem, quebrando todos os pedaços.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
6
Adicione à tigela com os legumes e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva de uma vez ou leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista