Feijão preto e salada de porco

Feijão preto e salada de porco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola verde, suco de laranja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco grelhado com Salada De Feijão Preto, Lombo de porco assado com feijão preto e Salada De Batata-Doce, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne de porco e o alho; cozinhe 3 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta, mexendo sempre.
Misture o suco de laranja e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena, batendo com um batedor de arame até misturar.
Lave as folhas de alface; arrume em uma travessa. Disponha as seções de feijão, porco e laranja sobre as folhas de alface.
Regue com a mistura de suco de laranja e polvilhe com cebolinha.