Feijão preto e sopa de carne enlatada

Feijão preto e sopa de carne enlatada
Feijão preto e sopa de carne enlatada é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, aipo, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Beef ' n ' Black Bean Soup, Carne vegetal e Sopa De Feijão Preto, e Repolho E Sopa De Carne Enlatada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, cenoura, aipo, pimentão e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a água, o caldo e a colher de chá restante de sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos. Mexa o feijão e o jalapeo na sopa e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire a panela do fogo e junte a carne enlatada, o vinagre e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Faça à frente: se você fizer a sopa com antecedência, espere para misturar os três últimos ingredientes até estar pronto para servir. Caso contrário, o sabor da carne enlatada vai lixiviar no caldo, o vinagre perderá sua mordida e a salsa ficará marrom.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Recomendação de vinho: esta sopa saudável exige um vinho igualmente saudável. Procure a mistura exclusiva cabernet sauvignon/shiraz da Austrália, um vinho tinto redolente de amoras, cassis, ervas e eucalipto. Seu corpo inteiro e franqueza frutífera são exatamente o que você quer.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
água Adicionalágua Adicional
Creme De CassisCreme De Cassis
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista