Feijão preto e sopa de carne enlatada

Feijão preto e sopa de carne enlatada
Feijão preto e sopa de carne enlatada é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, aipo, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Beef ' n ' Black Bean Soup, Carne vegetal e Sopa De Feijão Preto, e Repolho E Sopa De Carne Enlatada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, cenoura, aipo, pimentão e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a água, o caldo e a colher de chá restante de sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos. Mexa o feijão e o jalapeo na sopa e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire a panela do fogo e junte a carne enlatada, o vinagre e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Faça à frente: se você fizer a sopa com antecedência, espere para misturar os três últimos ingredientes até estar pronto para servir. Caso contrário, o sabor da carne enlatada vai lixiviar no caldo, o vinagre perderá sua mordida e a salsa ficará marrom.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
6
Recomendação de vinho: esta sopa saudável exige um vinho igualmente saudável. Procure a mistura exclusiva cabernet sauvignon/shiraz da Austrália, um vinho tinto redolente de amoras, cassis, ervas e eucalipto. Seu corpo inteiro e franqueza frutífera são exatamente o que você quer.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
água Adicionalágua Adicional
Creme De CassisCreme De Cassis
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista