Feijão preto e sopa de carne enlatada
Feijão preto e sopa de carne enlatada é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, aipo, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Beef ' n ' Black Bean Soup, Carne vegetal e Sopa De Feijão Preto, e Repolho E Sopa De Carne Enlatada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola, cenoura, aipo, pimentão e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione a água, o caldo e a colher de chá restante de sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos. Mexa o feijão e o jalapeo na sopa e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a carne enlatada, o vinagre e a salsa.
Faça à frente: se você fizer a sopa com antecedência, espere para misturar os três últimos ingredientes até estar pronto para servir. Caso contrário, o sabor da carne enlatada vai lixiviar no caldo, o vinagre perderá sua mordida e a salsa ficará marrom.
Recomendação de vinho: esta sopa saudável exige um vinho igualmente saudável. Procure a mistura exclusiva cabernet sauvignon/shiraz da Austrália, um vinho tinto redolente de amoras, cassis, ervas e eucalipto. Seu corpo inteiro e franqueza frutífera são exatamente o que você quer.