Feijão preto e sopa de pimenta vermelha com linguiça defumada

Sopa de feijão preto e pimenta vermelha com linguiça defumada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 238 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, feijão, salsicha kielbasa de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Peru defumado, Feijão Preto, pimentão e salada de milho, Peru Defumado, Feijão Preto, Pimentão E Salada De Milho, e Feijão preto e sopa de peito defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione cominho e pimenta em pó; cozinhe 1 a 2 minutos, mexendo sempre (a mistura vai aderir à panela). Misture o feijão e os próximos 3 ingredientes, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Junte o pimentão; cozinhe, descoberto, 10 minutos. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada um com creme de leite e cebolinha.