Feijão preto e sopa de pimenta vermelha com linguiça defumada

Feijão preto e sopa de pimenta vermelha com linguiça defumada
Sopa de feijão preto e pimenta vermelha com linguiça defumada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 238 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, feijão, salsicha kielbasa de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Peru defumado, Feijão Preto, pimentão e salada de milho, Peru Defumado, Feijão Preto, Pimentão E Salada De Milho, e Feijão preto e sopa de peito defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho e a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione cominho e pimenta em pó; cozinhe 1 a 2 minutos, mexendo sempre (a mistura vai aderir à panela). Misture o feijão e os próximos 3 ingredientes, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Junte o pimentão; cozinhe, descoberto, 10 minutos. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada um com creme de leite e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista