Feijão preto e sopa de pimenta vermelha com linguiça defumada

Feijão preto e sopa de pimenta vermelha com linguiça defumada
Sopa de feijão preto e pimenta vermelha com linguiça defumada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 238 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, feijão, salsicha kielbasa de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Peru defumado, Feijão Preto, pimentão e salada de milho, Peru Defumado, Feijão Preto, Pimentão E Salada De Milho, e Feijão preto e sopa de peito defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o alho e a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione cominho e pimenta em pó; cozinhe 1 a 2 minutos, mexendo sempre (a mistura vai aderir à panela). Misture o feijão e os próximos 3 ingredientes, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Junte o pimentão; cozinhe, descoberto, 10 minutos. Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada um com creme de leite e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
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Pontuação De Saúde16
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