Feijão preto e sopa de Salsa

Feijão preto e sopa de Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão preto e Salsa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 243 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. 1657 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem feijão, cebola verde, salsa grossa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Tentar Feijão Preto E Sopa De Salsa, Feijão preto e sopa de Salsa, e Feijão Preto E Sopa De Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos elétrico ou liquidificador, misture feijão, caldo, salsa e cominho. Misture até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Aqueça a mistura de feijão em uma panela em fogo médio até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Sopa de concha em 4 tigelas individuais e cubra cada tigela com 1 colher de sopa do creme de leite e 1/2 colher de sopa de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista