Feijão preto e sopa de Salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão preto e Salsa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 243 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. 1657 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem feijão, cebola verde, salsa grossa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Tentar Feijão Preto E Sopa De Salsa, Feijão preto e sopa de Salsa, e Feijão Preto E Sopa De Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos elétrico ou liquidificador, misture feijão, caldo, salsa e cominho. Misture até ficar bem liso.
Aqueça a mistura de feijão em uma panela em fogo médio até aquecer completamente.
Sopa de concha em 4 tigelas individuais e cubra cada tigela com 1 colher de sopa do creme de leite e 1/2 colher de sopa de cebola verde.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."