Feijão preto e sopa de Salsa

Feijão preto e sopa de Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a sopa de feijão preto e Salsa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 243 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1657 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, cebola verde, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Feijão Preto E Sopa De Salsa, Feijão preto e sopa de Salsa, e Feijão Preto E Sopa De Salsa.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos elétrico ou liquidificador, misture feijão, caldo, salsa e cominho. Misture até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça a mistura de feijão em uma panela em fogo médio até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Sopa de concha em 4 tigelas individuais e cubra cada tigela com 1 colher de sopa do creme de leite e 1/2 colher de sopa de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir
Vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser o maior vintage que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do balo Vineyard, que está localizado do outro lado da estrada da Golden Eye winery and vineyard. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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