Feijão preto e sopa de Salsa

Feijão preto e sopa de Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a sopa de feijão preto e Salsa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 243 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1657 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, cebola verde, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Feijão Preto E Sopa De Salsa, Feijão preto e sopa de Salsa, e Feijão Preto E Sopa De Salsa.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos elétrico ou liquidificador, misture feijão, caldo, salsa e cominho. Misture até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça a mistura de feijão em uma panela em fogo médio até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Sopa de concha em 4 tigelas individuais e cubra cada tigela com 1 colher de sopa do creme de leite e 1/2 colher de sopa de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir
Vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser o maior vintage que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do balo Vineyard, que está localizado do outro lado da estrada da Golden Eye winery and vineyard. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista