Feijão preto e Tamales de batata doce com molho Tomatillo

Feijão preto e Tamales de batata doce com molho Tomatillo
Feijão preto e Tamales de batata doce com molho Tomatillo é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem orégano, folhas de coentro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 119 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Batata-doce Chipotle, espinafre e Tamales de Feijão Preto, Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado, e Batata doce, Pinto e Enchiladas de feijão preto com molho Cheddar branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande; cubra com água. Peso cascas para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Dreno.
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Para preparar o recheio, fure a batata com um garfo; embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse em forno a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Descasque a batata; amasse.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1 xícara de cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione 1 colher de chá de cominho e canela; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
9
Adicione o feijão e os pimentões verdes; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10
Retire do fogo.
11
Misture a batata, a mistura de feijão, o queijo e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12
Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Para preparar a massa masa, misture 2 xícaras de caldo e milho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Coloque levemente masa harina em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Combine masa harina, fermento em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
16
Adicione a mistura de caldo e manteiga à mistura masa; mexa até formar uma massa macia. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
17
Para preparar o molho, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
18
Adicione 1 xícara de cebola, jalapeo e alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
19
Adicione tomatillos e os próximos 5 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal); leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
20
Coloque a mistura tomatillo e as folhas de coentro no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
21
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
22
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
23
Para montar, trabalhando com 1 casca de cada vez, coloque 3 colheres de sopa de massa masa no centro da casca a cerca de 1/2 polegada de cima e pressione a massa em um retângulo de 4 x 3 polegadas. Colher 2 colheres de sopa de mistura de feijão para baixo 1 lado da massa. Dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa; dobre mais 1 vez. Dobre a extremidade inferior da casca sob.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
24
Coloque o tamale, com o lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, a massa e a mistura de feijão. Cubra tamales cheios com outra toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
25
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; topo com rack preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
26
Vapor a 450 por 1 hora, adicionando água conforme necessário para manter uma profundidade de cerca de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
27
Deixe repousar 10 minutos.
28
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
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