Feijão preto e Tamales de batata doce com molho Tomatillo
Feijão preto e Tamales de batata doce com molho Tomatillo é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem orégano, folhas de coentro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 119 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Batata-doce Chipotle, espinafre e Tamales de Feijão Preto, Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado, e Batata doce, Pinto e Enchiladas de feijão preto com molho Cheddar branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande; cubra com água. Peso cascas para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Para preparar o recheio, fure a batata com um garfo; embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Descasque a batata; amasse.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cebola; refogue 4 minutos.
Adicione 1 colher de chá de cominho e canela; refogue 30 segundos.
Adicione o feijão e os pimentões verdes; refogue 2 minutos.
Misture a batata, a mistura de feijão, o queijo e o coentro picado.
Aumente a temperatura do forno para 45
Para preparar a massa masa, misture 2 xícaras de caldo e milho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Coloque levemente masa harina em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine masa harina, fermento em pó e sal.
Adicione a mistura de caldo e manteiga à mistura masa; mexa até formar uma massa macia. Cobrir.
Para preparar o molho, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cebola, jalapeo e alho; refogue 2 minutos.
Adicione tomatillos e os próximos 5 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal); leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura tomatillo e as folhas de coentro no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Para montar, trabalhando com 1 casca de cada vez, coloque 3 colheres de sopa de massa masa no centro da casca a cerca de 1/2 polegada de cima e pressione a massa em um retângulo de 4 x 3 polegadas. Colher 2 colheres de sopa de mistura de feijão para baixo 1 lado da massa. Dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa; dobre mais 1 vez. Dobre a extremidade inferior da casca sob.
Coloque o tamale, com o lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, a massa e a mistura de feijão. Cubra tamales cheios com outra toalha úmida.
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; topo com rack preparado.
Vapor a 450 por 1 hora, adicionando água conforme necessário para manter uma profundidade de cerca de 1/2 polegada.
Deixe repousar 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.